Cause they don't even know you,All they see is scars,They don't see the angel,Living in your heart.

这个吧,肯定会继续出,但是可能就要江湖见了,顺懂肯定还会产,但是成本就难了。爱你❤,真的是第一个前六。

Anorexia Nervosa:

@童话君_Diahhan 好像是第一个前6repo,书刚拿回来就下大雨了,天助我也。装帧超级美,内页也特别精致,第一页的彩色婚照和之后的黑白插图都特别好看,怕盗版就不拍内页了,希望太太以后能出更多本子。

评论(2)
热度(9)
  1. 童话君_DiahhanAnorexia Nervosa 转载了此图片
    这个吧,肯定会继续出,但是可能就要江湖见了,顺懂肯定还会产,但是成本就难了。爱你❤,真的是第一个前六...

© 童话君_Diahhan | Powered by LOFTER