Cause they don't even know you,All they see is scars,They don't see the angel,Living in your heart.

随手记一个梦中的脑洞

有空写一下原创看看能不能卖钱
这是我的一个梦,我完全是第三视角
就是梦到一个地方,是一个庄园那种,墙上都是枯萎的爬山虎,远远能看见里面一片废墟。加上十几年前还总有女孩子失踪,大家就觉得这是个鬼屋
但是有一个男孩子却说他看来里面是冰雪世界,大家都不信,只有一个新来念寄宿的女孩子在他讲的时候默默听。
有一天男孩子爬进去了发现里面真的是永恒的冬天,雪像厚糖霜一样覆盖着屋脊,然后像是奶盖一样铺满庄园里的山坡,有很多女人三十岁的样子了还穿的很萝莉,在清扫院子,在堆雪人,在装点房子。
至于金碧辉煌的屋子里的女主人,看起来也不是很大,就像是和蔼的妈妈,她告诉男孩子想来的话可以来玩,但是不要把在这里的事说出去。
可是日子久了,男孩子看到那些女孩子长得很像镇上那些婶婶所以就去看以前失踪的女孩子。那些女孩子就是以前庄园里的女人。
但是在男孩子想说出去的时候就被女主人抓走了,女主人并没有杀死他,只是把他关在阁楼里,好生待遇,而说来奇怪,虽然整个庄园里只有女人,但是阁楼上的两间房,有一间是真的属于男孩子。
日子一天天过去,没有人来到庄园找男孩子。男孩子也发现他在睡梦中被一点点改造——他确实不喜欢大人,但是让他永远十六岁,想想也还是可怕。
但是有一天,那个听男孩子说话的女孩子就去救男孩子了,她从天而降,敲开了阁楼的窗户,趁着女主人每天给自己的关节叫油那几个小时带着男孩子在各个房间里找寻着钥匙。
至于后面记不太清,真相大概就是女主人是被自己改造过的木偶师,因为自己半是木偶,不老不死,可是日子久了十分寂寞,她就给自己创造了一对儿女,本来想在这里打发漫长的余生。
可是镇子上的男孩子们因为所谓的好奇就摧毁了她的女儿,她的儿子又在那之后因为与她发生冲突而消失不见——不过她的儿女不是真的人,所以镇子上的警察不会管——所以她就假装自己已经死了,等待镇子上那一代的男孩女孩长大结婚后生下孩子,把襄樊自己女儿那么大的女孩子们一个个拐走做成木偶。
其实男孩子本来就是女主人最后一个目标,因为女主人她实在是思念自己的儿子。
而至于女孩子为什么要去救男孩子也能轻松出入那座庄园,是因为女孩子不是女孩子,女孩子是那个女主人永远长不大的儿子。
儿子扮成女孩子是因为女主人喜欢正太和萝莉,所以和他死去的妹妹一样,永远停留在青春期之前,女装很轻松。
至于结局,女主人因为发现仇恨让她认不出眼前的儿子,所以崩溃,差点自裁,被小男孩抽出了身上的发条,陷入了沉睡。而扮成女孩子的正太,解放了庄园里的女人——只不过她们永远都是女孩子的心智了。
在夜色里,他们俩看着女儿回家了却反应不一而且没几个高兴的中年人们,最终偷偷爬上了火车,离开了这个看着很美好的镇子。

评论
热度(5)

© 童话君_Diahhan | Powered by LOFTER