Cause they don't even know you,All they see is scars,They don't see the angel,Living in your heart.

《狐狸情》预售了!!!!!

【请务必看完以下每个字!有不明白的地方私信我!】

作品:狐狸情(12.1w字,绝对值得,砖头本子)
作者:童话君Diahhan
Guest: @灰-度-值 《此时此刻》
尺寸:150x215mm
装订:勒口胶装
封面:银河纸
扉页:硫酸彩印
内页:100g米黄道林
特典:1.双头吊坠书签x1/明信片x1(除书签外,图均见主页,均有出现)2.前六购买有亲签卡,而后买的同学们可能会获得随机掉落的感谢卡(共五张),都是我本人用手帐胶带和素材亲手拼贴,
定价:59RMB【不含邮费】
时间:6月24日20:00-7月24日
发货:8月末
邮费:全国10元(偏远地区以系统显示为准,港澳台及海外建议转运)
*须知:
拍下请在订单内买家留言处备注口令,无口令无法发货(不好意思,保险点,车没删除)。
【重点】:口令是——似蜂寻花
商品采用预售形式,不接受任何关系的代拍以及任何形式的退款(如不能自主支付,请私信联系作者)。
预售开始后店铺会提前打单,一旦打单不可更改地址,不确定地址请在订单内备注不要提前打单,确认地址后最后发出。
售后有效期为签收日起7天内。
效果图仅供参考,纸品打样后可能修改,一切以实物为准。
由于我本人现在没有电脑,预售地址见评论。
如还有疑问请加企鹅群344030417,群名狐狸妈妈

评论(12)
热度(69)

© 童话君_Diahhan | Powered by LOFTER