Cause they don't even know you,All they see is scars,They don't see the angel,Living in your heart.

狐狸情试读+印调

发布了长文章:狐狸情试读+印调

点击查看

《狐狸情》的印调来了~长文章正文第一行的“《狐狸情》印调~”就是链接,戳进就好了~因为正文才写了一半多,所以初步的想法只是银河纸封面,硫酸纸的彩印扉页,书签明信片,我自己做几张感谢卡随机掉落。内容的《狐狸情》正文+番外,番外有正文结束后,也有两个人(或者说一人一狐狸)转世后的故事。

不止傻白甜,还会探讨下别的事物(虽然目前就只是傻黄甜)。

另,如果印调乐观我会压价,但是我这个人比较废物所以我都找工作室包出去了,还是超过一百本的话比较合适。可是也请各位妹子谨慎投票!务必谨慎!关爱糊穿写手,不要让她过分乐观!

评论(8)
热度(68)

© 童话君_Diahhan | Powered by LOFTER